Курсы Бригадиров ББТ — Бурятия, 26, 27.05.2018

Дорогие друзья!

19-20 мая прошла теоретическая часть курсов бригадиров Большая Байкальская Тропа –Бурятия на летний сезон 2018. В курсе приняли участие студенты из Республиканского многоуровневого колледжа, Байкальского колледжа недропользования, а также другие заинтересованные квалификацией бригадира участники. В программе курсов обсуждались темы, связанные с отечественным и международным опытом строительства троп, волонтерства, лидерства, а также обсуждались темы по организации полевого лагеря, техника безопасности, технология строительства троп и работа с инструментами, история создания ББТ. В ходе активных дискуссий участники не только поделились богатым опытом, но и узнали много полезной информации в сфере строительства троп.
Практическая часть курсов пройдет 26-27 мая в этнокомплексе «Степной кочевник», с. Ацагат, где участники будут применять полученные знания на практике строительства серпантина.
По окончании курса бригадиров, всем участникам будут вручены сертификаты от «Большая Байкальская Тропа-Бурятия».
Выражаем благодарность всем участникам, организаторам, фотографам и Байкальскому колледжу недропользования за предоставленную аудиторию для проведения курсов.

Записываемся до четверга 24.05 по номеру 89240130364 (Мария)