Большая Байкальская Тропа

Проекты

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Ассоциация по развитию экотуризма в Республике Бурятия «Большая Байкальская тропа-Бурятия» (далее – Оператор). 1.1. Оператор ставит своей …

Политика конфиденциальности Читать полностью »

Рабочий лагерь на реке Улюн

Рабочий лагерь на реке Улюн Участники: международные добровольцы Бригадир: Юлия Алексеева Помощник бригадира (будет определен позже) с 01 по 15 сентября Виды работ : прочистка коридора тропы выравнивание полотна Подать заявку!   № Примерное расписание Деньнедели Обеспечение 1. Выезд из Улан-Удэ до села Улюн. Обед в Турке, Ночевка 07 пт. МиниавтобусУлан-Удэ-Улюн 2. Выход  до местаРабочего лагеря …

Рабочий лагерь на реке Улюн Читать полностью »

Рабочий лагерь на Шумакской тропе №3

Рабочий лагерь на Шумакской тропе №3 Участники: международные добровольцы Руководители: Сергей Матвеевич Сушкеев, Сукнев Андрей Яковлевич Бригадир: Курдюков Илья Помощник бригадира (будет определен позже) Даты: 15 — 25 августа Виды работ: — прочистка коридора тропы — выравнивание полотна (скальная порода) Подать заявку! Программа   № Примерное расписание День недели Обеспечение 1. Выезд из Улан-Удэ до базы Сухой …

Рабочий лагерь на Шумакской тропе №3 Читать полностью »

Рабочий лагерь на Шумакской тропе №2

Рабочий лагерь на Шумакской тропе №2 Волонтёрам предстоит начать работы на участке в 10 километрах от села Хойто-Гол, в долине реки Ехэ-Гэр. Участники: международные добровольцы Бригадир: Сергей Сушкеев Помощник бригадира (будет определен позже) Даты: 20 — 30 июля  Виды работ : прочистка коридора тропы выравнивание полотна Подать заявку! Программа   № Примерное расписание День недели …

Рабочий лагерь на Шумакской тропе №2 Читать полностью »

F.A.Q.

F.A.Q. 1. Как понять, готов ли я физически? Трудовые лагеря “Большая Байкальская Тропа” для тех, кто любит активный отдых. 2. Кто будет участвовать? Всего в группе от 10 до 20 человек (зависит от проекта), бригадир и переводчик. Вы сможете познакомиться с местными жителями, жителями других регионов России и иностранцами. Мы стараемся организовать межкультурное общение для …

F.A.Q. Читать полностью »

Рабочий лагерь на Шумакской тропе №1

Рабочий лагерь на Шумакской тропе №1 Участники: международные добровольцы Руководители: Сергей Матвеевич Сушкеев, Сукнев Андрей Яковлевич Бригадир: Курдюков Илья Помощник бригадира (будет определен позже) 06 июля – 16 июля Виды работ: — прочистка коридора тропы — выравнивание полотна (скальная порода) Подать заявку! Программа   № Примерное расписание День недели Обеспечение 1. Выезд из Улан-Удэ до базы Сухой …

Рабочий лагерь на Шумакской тропе №1 Читать полностью »